上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:二肖中特公开 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

2ol8二肖中特顶尖号码:京白梨熟了

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-09-05 10:11:10     预览:

二肖中特公开 www.qgryx.tw \

  处暑摘白梨,白露摘鸭梨。处暑节气过后,阳坊镇1000余亩京白梨进入成熟期,累累果实挂满枝头,静待游客采摘。

  阳坊镇后白虎涧村是京白梨的主要产区。日前,记者来到该村一处京白梨种植园,看到几名游客正穿梭在果树之间采摘,小朋友已迫不及待地吃起来。游客潘梦告诉记者,“京白梨水分多、酸甜适口,家人都很喜欢吃,几乎每年都要来摘一些”。

  据了解,后白虎涧村三面环山、黄土地的生态环境非常适合京白梨生长,至今该村仍保存有两百年以上的老梨树百余株,百年以上的老梨树万余株。

  北京后白虎涧京白梨种植专业合作社负责人告诉记者,合作社今年京白梨的产量大约为35万斤,预计采摘可持续到9月底。目前,京白梨已在京东上架,销售期将持续到今年年底。

  图/文 董静 张时淇

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京·昌平第十三届苹果文化节即将在

北京·昌平第十三届苹果文化节即将在昌平苹果主题公园(十三陵镇北新村南)拉开帷幕

  进入10月,昌平苹果又到了成熟的季节。眼下,各大果园里富士、王林等品种的..[详细]

马池口镇秀花农庄的葡萄熟啦!

马池口镇秀花农庄的葡萄熟啦!

  马池口镇秀花农庄的连栋大棚内,高低错落的枝叶间,一串串饱满多汁的葡萄红..[详细]