上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:二肖中特公开 > 资讯动态 > 昌平新闻 > 列表

香港曾道二肖中特:忠诚职责使命 苦练过硬本领 为国防事业建功立业

来源: 昌平报     编辑:栗子     时间: 2019-09-11 16:20:45     预览:
  于长辉对今年应征入伍新兵提出希望
 
  “服从命令,严守纪律,英勇战斗,不怕牺牲!”9月9日,215名即将离开家乡、奔赴军营的优秀热血青年在全区2019年新兵入伍欢送大会庄严宣誓。区委书记于长辉主持大会并讲话。他强调,要时刻高举旗帜,维护核心,强化敢打必胜的坚定信念,保持昂扬向上的斗争精神,以实际行动为国防事业建功立业,为家乡父老增光添彩。区人大常委会主任朱光彤、区政协主席张晓兰出席大会。
 
  欢送大会在庄严的国歌声中开始,新兵代表在发言中表示,将在军营刻苦训练、努力学习、不怕吃苦、不怕受累,使自己成长为一名优秀、合格的军人,为军旗增威、为家乡添彩。新兵家长代表在发言中表示,会协助做好孩子们的工作,让他们安心服役、爱军习武,以饱满的精神、愉悦的心情健康成长。
 
  于长辉代表区委、区人大、区政府、区政协和全区人民,向各镇(街)、各单位及驻昌高校对昌平征兵工作作出的贡献表示感谢,向积极送子参军的各位新兵家长表示崇高敬意,向光荣入伍的新兵战士们表示热烈祝贺。
 
  于长辉希望新兵们要忠诚职责使命,筑牢强军兴军之魂。要时刻高举旗帜,维护核心,坚定不移听党话、跟党走,党指向哪里就打到哪里,自觉投身强军兴军伟大实践,肩负好保家卫国的光荣使命,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要苦练过硬本领,昂扬敢打必胜斗志。要聚焦能打仗、打胜仗,在实战化训练中脚踏实地、不惧艰险,努力练就过硬军事本领,强化敢打必胜的坚定信念,保持昂扬向上的斗争精神,增强实战打赢的素质能力,确保召之即来、来之能战、战之必胜。要传承红色基因,谱写壮丽青春华章。要以先烈先辈、英雄模范为榜样,发扬特别能战斗、特别能奉献的实战作风,严守军规铁纪,勇挑重担、冲锋在前,以实际行动为国防事业建功立业,为家乡父老增光添彩。
 
  于长辉指出,昌平历来有着爱国拥军的优良传统,正在争创全国双拥模范城“十连冠”。区委、区政府将继续强化军地协同,全面落实各项拥军优属政策,切实为军人军属解决后顾之忧。他强调,各镇(街)、各部门要进一步强化国防意识、强军意识和责任担当意识,加强改进优抚工作,为新兵战士安心服役、报效祖国当好坚强后盾、提供有力支持。
 
  区领导贺军、刘长永参加。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平反邪教工作的坚实阵地:昌平新观

昌平反邪教工作的坚实阵地:昌平新观察

  昌平新观察是全国首家以还原科普真相、终结恶搞流言、揭披邪教邪说为主的新..[详细]

昌平与内蒙古克什克腾旗实现农业、教

昌平与内蒙古克什克腾旗实现农业、教育、文化、金融、旅游、创业就业等多领域项目对接

  几天前一大早,一辆载满物资的大巴车从昌平出发了,全力驶向零下十几度低温..[详细]