上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:二肖中特公开 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

白小姐二肖中特:昌平区领导调研回天公共服务专班项目进展情况

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-08-30 10:39:19     预览:
  8月29日,副区长吴彬带队对回天公共服务专班项目进展情况开展调研。
 
  吴彬一行实地查看了回龙观体育文化公园、昌平区中西医结合医院现址及新建住院楼、瑞旗家园社区卫生服务中心等项目进展,并听取了区体育局、区卫健委、龙泽园街道、回龙观街道等相关单位主要负责人关于项目进展情况的介绍。
 
  “回天地区行动计划”实施一年来,一批民生项目率先建成投用,公共服务提升成效初显,针对下一步工作,各相关部门将切实推进“回天地区”各类公共服务的进一步提升,解决好居民身边的微小事、不便事,让“回天地区”群众生活得到更多便利和保障。针对目前正在建设的相关项目,各相关单位将盯紧项目进展,确保项目顺利推进,按时保质保量完工并投入使用。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

残疾人可申请救治补贴

残疾人可申请救治补贴

  北京肢体残疾人可申请救治,并获得30%-100%的医疗补贴?;疃蚰炅湓?至16..[详细]

工信部已启动研究制订燃油车禁售时间

工信部已启动研究制订燃油车禁售时间表

  工信部副部长辛国斌表示,当前,全球汽车产业正加速向智能化、电动化的方向..[详细]